Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5469
Title: Анализ классических технологий приготовления хлебобулочных изделий на основе ржаной муки
Authors: Рашкевич, Ю. А.
Ращинская, А. И.
Кондратенко, Р. Г.
Keywords: хлебобулочные изделия
изделия из ржаной муки
Issue Date: 2024
Publisher: БГУТ
Citation: Рашкевич, Ю. А. Анализ классических технологий приготовления хлебобулочных изделий на основе ржаной муки / Ю. А. Рашкевич, А. И. Ращинская; науч. рук.: Р. Г. Кондратенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 108.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5469
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Analiz klasssicheskih tekhnologij+.pdf293,15 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.