Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5469| Title: | Анализ классических технологий приготовления хлебобулочных изделий на основе ржаной муки |
| Authors: | Рашкевич, Ю. А. Ращинская, А. И. Кондратенко, Р. Г. |
| Keywords: | хлебобулочные изделия изделия из ржаной муки |
| Issue Date: | 2024 |
| Publisher: | БГУТ |
| Citation: | Рашкевич, Ю. А. Анализ классических технологий приготовления хлебобулочных изделий на основе ржаной муки / Ю. А. Рашкевич, А. И. Ращинская; науч. рук.: Р. Г. Кондратенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 108. |
| URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5469 |
| Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Analiz klasssicheskih tekhnologij+.pdf | 293,15 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.