Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5471
Название: Анализ производства и сбыта кондитерской продукции на примере ОАО «Красный пищевик»
Авторы: Юревич, О. А.
Шалабодова, Н. А.
Ключевые слова: сбыт кондитерской продукции
ОАО «Красный пищевик»
Дата публикации: 2024
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Юревич, О. А. Анализ производства и сбыта кондитерской продукции на примере ОАО «Красный пищевик» / О. А. Юревич; науч. рук.: Н. А. Шалабодова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 417.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5471
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Analiz proizvodstva i+.pdf292,5 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.