Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5479| Title: | Буферная емкость и активная кислотность некоторых видов сыров |
| Authors: | Гедрович, В. С. Прахотский, И. А. Цап, А. А. Автушенко, В. В. Купцова, О. И. |
| Keywords: | активная кислотность сыров буферная емкость сыров |
| Issue Date: | 2024 |
| Publisher: | БГУТ |
| Citation: | Гедрович, В. С. Буферная емкость и активная кислотность некоторых видов сыров / В. С. Гедрович, И. А. Прахотский, А. А. Цап; науч. рук.: В. В. Автушенко, О. И. Купцова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 199. |
| URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5479 |
| Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Bufernaya emkost' i+.pdf | 438,9 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.