Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5482
Title: Булочные изделия с начинками из пророщенного зерна
Authors: Свириденко, М. В.
Савенок, А. Г.
Бондарева, Е. В.
Keywords: булочки с пророщенным зерном
диетические булочки
Issue Date: 2024
Publisher: БГУТ
Citation: Свириденко, М. В. Булочные изделия с начинками из пророщенного зерна / М. В. Свириденко, А. Г. Савенок; науч. рук.: Е. В. Бондарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С.137. науч. рук.: Е. В. Бондарева
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5482
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Bulochnye izdeliya s+.pdf344,85 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.