Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5482
Title: | Булочные изделия с начинками из пророщенного зерна |
Authors: | Свириденко, М. В. Савенок, А. Г. Бондарева, Е. В. |
Keywords: | булочки с пророщенным зерном диетические булочки |
Issue Date: | 2024 |
Publisher: | БГУТ |
Citation: | Свириденко, М. В. Булочные изделия с начинками из пророщенного зерна / М. В. Свириденко, А. Г. Савенок // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С.137. науч. рук.: Е. В. Бондарева |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5482 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Bulochnye izdeliya s+.pdf | 344,85 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.