Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5483
Title: Целесообразность разработки рецептуры и технологии производства муссового десерта с использованием тыквы
Authors: Оганнисян, С. А.
Жилина, Т. Р.
Гриб, Е. В.
Мацикова, О.В.
Keywords: муссовый десерт из тыквы
Issue Date: 2024
Publisher: БГУТ
Citation: Оганнисян, С. А. Целесообразность разработки рецептуры и технологии производства муссового десерта с использованием тыквы / С. А. Оганнисян, Т. Р. Жилина, Е. В. Гриб; науч. рук.: О. В. Мацикова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 321.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5483
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Celesoobraznost' razrabotki receptury+.pdf292,5 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.