Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5483| Title: | Целесообразность разработки рецептуры и технологии производства муссового десерта с использованием тыквы |
| Authors: | Оганнисян, С. А. Жилина, Т. Р. Гриб, Е. В. Мацикова, О.В. |
| Keywords: | муссовый десерт из тыквы |
| Issue Date: | 2024 |
| Publisher: | БГУТ |
| Citation: | Оганнисян, С. А. Целесообразность разработки рецептуры и технологии производства муссового десерта с использованием тыквы / С. А. Оганнисян, Т. Р. Жилина, Е. В. Гриб; науч. рук.: О. В. Мацикова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 321. |
| URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5483 |
| Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Celesoobraznost' razrabotki receptury+.pdf | 292,5 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.