Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5506
Title: Характеристика аминокислотного состава белков вареной колбасы с использованием муки из жмыха льняного
Authors: Яловецкая, А. В.
Крисанова, В. Ю.
Василенко, З. В.
Кучерова, Е. Н.
Keywords: вареная колбаса
жмых льняной в колбасе
состав белков колбасы
Issue Date: 2024
Publisher: БГУТ
Citation: Яловецкая, А. В. Характеристика аминокислотного состава белков вареной колбасы с использованием муки из жмыха льняного / А. В. Яловецкая, В. Ю. Крисанова; науч. рук.: З. В. Василенко, Е. Н. Кучерова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 178.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5506
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Harakteristika aminokislotnogo sostava+.pdf329,89 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.