Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5506| Title: | Характеристика аминокислотного состава белков вареной колбасы с использованием муки из жмыха льняного |
| Authors: | Яловецкая, А. В. Крисанова, В. Ю. Василенко, З. В. Кучерова, Е. Н. |
| Keywords: | вареная колбаса жмых льняной в колбасе состав белков колбасы |
| Issue Date: | 2024 |
| Publisher: | БГУТ |
| Citation: | Яловецкая, А. В. Характеристика аминокислотного состава белков вареной колбасы с использованием муки из жмыха льняного / А. В. Яловецкая, В. Ю. Крисанова; науч. рук.: З. В. Василенко, Е. Н. Кучерова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 178. |
| URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5506 |
| Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Harakteristika aminokislotnogo sostava+.pdf | 329,89 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.