Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5508
Title: | Инновации и технологический уровень как фактор повышения конкурентоспособности предприятия (на примере СОАО «Коммунарка») |
Authors: | Гузова, П. В. Лабков, С. С. |
Keywords: | конкурентоспособность предприятия инновации СОАО «Коммунарка» |
Issue Date: | 2024 |
Publisher: | БГУТ |
Citation: | Гузова, П. В. Инновации и технологический уровень как фактор повышения конкурентоспособности предприятия (на примере СОАО «Коммунарка») / П. В. Гузова; науч. рук.: С. С. Лабков // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 353. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5508 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Inflyaciya i ee+.pdf | 309,37 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.