Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/550
Title: Разработка новых видов консервированных маринадов
Authors: Саманкова, Н. В.
Табола, А. А.
Keywords: спрос
ассортимент
рецептуры
слива
алыча
чеснок
Issue Date: 2018
Publisher: МГУП
Citation: Саманкова Н. В. Разработка новых видов консервированных маринадов / Н. В. Саманкова, А. А. Табола // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 99 - 100
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/550
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
razrabotka novyh vidov konservirovannyh.pdf304,25 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.