Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5514
Title: Использование гидролиза молочного сахара в технологии получения сыров с чеддеризацией и термопластификацией сырной массы
Authors: Демьянец, А. А.
Купцова, О. И.
Keywords: сыры с чеддеризацией
термопластификация сырной массы
гидролиз молочного сахара
Issue Date: 2024
Publisher: БГУТ
Citation: Демьянец, А. А. Использование гидролиза молочного сахара в технологии получения сыров с чеддеризацией и термопластификацией сырной массы / А. А. Демьянец; науч. рук.: О. И. Купцова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 15-17.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5514
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ispl'zovanie gidroliza molochnogo+.pdf352,45 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.