Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5514
Title: | Использование гидролиза молочного сахара в технологии получения сыров с чеддеризацией и термопластификацией сырной массы |
Authors: | Демьянец, А. А. Купцова, О. И. |
Keywords: | сыры с чеддеризацией термопластификация сырной массы гидролиз молочного сахара |
Issue Date: | 2024 |
Publisher: | БГУТ |
Citation: | Демьянец, А. А. Использование гидролиза молочного сахара в технологии получения сыров с чеддеризацией и термопластификацией сырной массы / А. А. Демьянец; науч. рук.: О. И. Купцова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 15-17. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5514 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ispl'zovanie gidroliza molochnogo+.pdf | 352,45 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.