Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5515
Title: Использование эмульсионного геля из растительного сырья в технологии сдобного печенья
Authors: Челнокова, А. Л.
Васькина, В. А.
Keywords: сдобное печенье
эмульсия из растительного сырья
Issue Date: 2024
Publisher: БГУТ
Citation: Челнокова, А. Л. Использование эмульсионного геля из растительного сырья в технологии сдобного печенья / А. Л. Челнокова, науч. рук.: В. А. Васькина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 110.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5515
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ispol'zovanie emul'sionnogo gelya+.pdf294,48 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.