Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5515
Title: | Использование эмульсионного геля из растительного сырья в технологии сдобного печенья |
Authors: | Челнокова, А. Л. Васькина, В. А. |
Keywords: | сдобное печенье эмульсия из растительного сырья |
Issue Date: | 2024 |
Publisher: | БГУТ |
Citation: | Челнокова, А. Л. Использование эмульсионного геля из растительного сырья в технологии сдобного печенья / А. Л. Челнокова, науч. рук.: В. А. Васькина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 110. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5515 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ispol'zovanie emul'sionnogo gelya+.pdf | 294,48 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.