Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5516
Title: | Использование груши и красной смородины для консервированных продуктов для детского питания |
Authors: | Парамеев, В. А. Развязная, И. Б. Козина, Т. М. |
Keywords: | детское питание детские консервы пюреобразные консервы пюре из груши для детей пюре из смородины для детей |
Issue Date: | 2024 |
Publisher: | БГУТ |
Citation: | Парамеев, В. А. Использование груши и красной смородины для консервированных продуктов для детского питания / В. А. Парамеев; науч. рук.: И. Б. Развязная, Т. М. Козина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 35. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5516 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ispol'zovanie grushi i+.pdf | 291,82 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.