Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5516
Title: Использование груши и красной смородины для консервированных продуктов для детского питания
Authors: Парамеев, В. А.
Развязная, И. Б.
Козина, Т. М.
Keywords: детское питание
детские консервы
пюреобразные консервы
пюре из груши для детей
пюре из смородины для детей
Issue Date: 2024
Publisher: БГУТ
Citation: Парамеев, В. А. Использование груши и красной смородины для консервированных продуктов для детского питания / В. А. Парамеев; науч. рук.: И. Б. Развязная, Т. М. Козина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 35.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5516
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ispol'zovanie grushi i+.pdf291,82 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.