Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5519
Title: | Использование каппа-каррагинана при изготовлении муссового десерта с использованием тыквы |
Authors: | Оганнисян, С. А. Жилина, Т. Р. Полесова, А. А. Мацикова, О. В. |
Keywords: | муссовый десерт из тыквы каппа-каррагинан |
Issue Date: | 2024 |
Publisher: | БГУТ |
Citation: | Оганнисян, С. А. Использование каппа-каррагинана при изготовлении муссового десерта с использованием тыквы / С. А. Оганнисян, Т. Р. Жилина, А. А. Полесова; науч. рук.: О. В. Мацикова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 322. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5519 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ispol'zovanie kappa-karraginana+.pdf | 292,33 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.