Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5519
Title: Использование каппа-каррагинана при изготовлении муссового десерта с использованием тыквы
Authors: Оганнисян, С. А.
Жилина, Т. Р.
Полесова, А. А.
Мацикова, О. В.
Keywords: муссовый десерт из тыквы
каппа-каррагинан
Issue Date: 2024
Publisher: БГУТ
Citation: Оганнисян, С. А. Использование каппа-каррагинана при изготовлении муссового десерта с использованием тыквы / С. А. Оганнисян, Т. Р. Жилина, А. А. Полесова; науч. рук.: О. В. Мацикова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 322.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5519
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ispol'zovanie kappa-karraginana+.pdf292,33 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.