Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5522| Title: | Исследование и разработка технологических приемов, влияющих на вкусо-ароматического профиля пива |
| Authors: | Малахов, О. В. Сентерова, Е. В. Новикова, В. А. Цед, Е. А. |
| Keywords: | профиль пива крафтовое пиво |
| Issue Date: | 2024 |
| Publisher: | БГУТ |
| Citation: | Малахов, О. В. Исследование и разработка технологических приемов, влияющих на вкусо-ароматического профиля пива / О. В. Малахов, Е. В. Сентерова, В. А. Новикова; науч.рук.: Е. А. Цед // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 38. |
| URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5522 |
| Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Issledovanie i razrabotka+.pdf | 292,13 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.