Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5522
Title: Исследование и разработка технологических приемов, влияющих на вкусо-ароматического профиля пива
Authors: Малахов, О. В.
Сентерова, Е. В.
Новикова, В. А.
Цед, Е. А.
Keywords: профиль пива
крафтовое пиво
Issue Date: 2024
Publisher: БГУТ
Citation: Малахов, О. В. Исследование и разработка технологических приемов, влияющих на вкусо-ароматического профиля пива / О. В. Малахов, Е. В. Сентерова, В. А. Новикова; науч.рук.: Е. А. Цед // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 38.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5522
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie i razrabotka+.pdf292,13 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.