Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5523
Title: Исследование качественных характеристик сырья для производства медовых фруктовых вин
Authors: Левченко, В. А.
Ивчина, Ю. В.
Волкова, С. В.
Keywords: медовые фруктовые вина
сырье для вин
Issue Date: 2024
Publisher: БГУТ
Citation: Левченко, В. А. Исследование качественных характеристик сырья для производства медовых фруктовых вин / В. А. Левченко, Ю. В. Ивчина; науч. рук.: С. В. Волкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 30.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5523
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie kachestvennyh harakteristik+.pdf292,29 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.