Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5523| Title: | Исследование качественных характеристик сырья для производства медовых фруктовых вин |
| Authors: | Левченко, В. А. Ивчина, Ю. В. Волкова, С. В. |
| Keywords: | медовые фруктовые вина сырье для вин |
| Issue Date: | 2024 |
| Publisher: | БГУТ |
| Citation: | Левченко, В. А. Исследование качественных характеристик сырья для производства медовых фруктовых вин / В. А. Левченко, Ю. В. Ивчина; науч. рук.: С. В. Волкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 30. |
| URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5523 |
| Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Issledovanie kachestvennyh harakteristik+.pdf | 292,29 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.