Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5527
Title: Оптимизация процесса влаготепловой обработки семян гороха при их обжаривании
Authors: Мандрик, Е. Л.
Рукшан, Л. В.
Keywords: влаготепловая обработка семян
обжаривание гороха
гороховая мука
Issue Date: 2024
Publisher: БГУТ
Citation: Мандрик, Е. Л. Оптимизация процесса влаготепловой обработки семян гороха при их обжаривании / Е. Л. Мандрик; науч. рук.: Л. В. Рукшан // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 89.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5527
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Optimizaciya processa vlagoteplovoj.pdf334,13 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.