Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5527
Title: | Оптимизация процесса влаготепловой обработки семян гороха при их обжаривании |
Authors: | Мандрик, Е. Л. Рукшан, Л. В. |
Keywords: | влаготепловая обработка семян обжаривание гороха гороховая мука |
Issue Date: | 2024 |
Publisher: | БГУТ |
Citation: | Мандрик, Е. Л. Оптимизация процесса влаготепловой обработки семян гороха при их обжаривании / Е. Л. Мандрик; науч. рук.: Л. В. Рукшан // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 89. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5527 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Optimizaciya processa vlagoteplovoj.pdf | 334,13 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.