Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5529
Title: | Органолептические показатели экстрактов в зависимости от содержания сухих веществ при упаривании полисолодового сусла |
Authors: | Довидович, К. А. Черненко, Д. А. Микулинич, М. Л. Азарѐнок, Н. Ю. |
Keywords: | упаривание полисолодового сусла экстракт полисолодовый |
Issue Date: | 2024 |
Publisher: | БГУТ |
Citation: | Довидович, К. А. Органолептические показатели экстрактов в зависимости от содержания сухих веществ при упаривании полисолодового сусла / К. А. Довидович, Д. А. Черненко; науч. рук.: М. Л. Микулинич, Н. Ю. Азаренок // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 316. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5529 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Organolepticheskie pokazateli ekstraktov.pdf | 296,55 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.