Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5529
Title: Органолептические показатели экстрактов в зависимости от содержания сухих веществ при упаривании полисолодового сусла
Authors: Довидович, К. А.
Черненко, Д. А.
Микулинич, М. Л.
Азарѐнок, Н. Ю.
Keywords: упаривание полисолодового сусла
экстракт полисолодовый
Issue Date: 2024
Publisher: БГУТ
Citation: Довидович, К. А. Органолептические показатели экстрактов в зависимости от содержания сухих веществ при упаривании полисолодового сусла / К. А. Довидович, Д. А. Черненко; науч. рук.: М. Л. Микулинич, Н. Ю. Азаренок // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 316.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5529
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Organolepticheskie pokazateli ekstraktov.pdf296,55 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.