Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5547
Title: Использование атомно-эмиссионного метода определения элементного состава продуктов питания
Authors: Урванов, А. В.
Keywords: продукты митания
макроэлементы
микроэлементы
элементный состав
Issue Date: 2001
Publisher: МГТИ
Citation: Урванов, А. В. Использование атомно-эмиссионного метода определения элементного состава продуктов питания / А. В. Урванов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. –С. 42–43.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5547
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ispol'zovanie atomno-emissionnogo.pdf62,67 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.