Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5548
Title: Использование близкриоскопических температур для повышения качества и сроков хранения мясных блюд
Authors: Рыбакова, Т. М.
Масанский, С. Л.
Keywords: мясные блюда
качество
сроки хранения
Issue Date: 2001
Publisher: МГТИ
Citation: Рыбакова, Т. М. Использование близкриоскопических температур для повышения качества и сроков хранения мясных блюд / Т. М. Рыбакова, С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 60–61.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5548
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ispol'zovanie blizkrioskopicheskih temperatur.pdf65,65 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.