Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5548
Title: | Использование близкриоскопических температур для повышения качества и сроков хранения мясных блюд |
Authors: | Рыбакова, Т. М. Масанский, С. Л. |
Keywords: | мясные блюда качество сроки хранения |
Issue Date: | 2001 |
Publisher: | МГТИ |
Citation: | Рыбакова, Т. М. Использование близкриоскопических температур для повышения качества и сроков хранения мясных блюд / Т. М. Рыбакова, С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 60–61. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5548 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ispol'zovanie blizkrioskopicheskih temperatur.pdf | 65,65 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.