Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5549| Title: | Использование люпина в производстве кулинарной продукции |
| Authors: | Королева, О. В. Болошенко, Т. Н. Василенко, З. В. |
| Keywords: | люпин кулинарная продукция |
| Issue Date: | 2001 |
| Publisher: | МГТИ |
| Citation: | Королева, О. В. Использование люпина в производстве кулинарной продукции / О. В. Королева, Т. Н. Болошенко, З. В. Василенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 39–40. |
| URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5549 |
| Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Ispol'zovanie lyupina v proizvodstve.pdf | 65,26 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.