Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5549
Title: Использование люпина в производстве кулинарной продукции
Authors: Королева, О. В.
Болошенко, Т. Н.
Василенко, З. В.
Keywords: люпин
кулинарная продукция
Issue Date: 2001
Publisher: МГТИ
Citation: Королева, О. В. Использование люпина в производстве кулинарной продукции / О. В. Королева, Т. Н. Болошенко, З. В. Василенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 39–40.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5549
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ispol'zovanie lyupina v proizvodstve.pdf65,26 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.