Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/554
Title: Разработка рецептуры хлебных палочек из крахмала на химических разрыхлителях
Authors: Василевская, М. Н.
Тихонович, Е. Ф.
Борздова, Д. Г.
Иванова, В. Г.
Keywords: химические разрыхлители
хлебные палочки
палочки из крахмала
пористость
тестовая масса
Issue Date: 2018
Publisher: МГУП
Citation: Разработка рецептуры хлебных палочек из крахмала на химических разрыхлителях / М. Н. Василевская [и др.] // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018. - С. 245 - 246.
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/554
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Razrabotka retcepturu hlebnuh palotchek.pdf372,39 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.