Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5554
Title: Исследование белково-протеинового комплекса зерна тритикале и продуктов его переработки
Authors: Свириденко, Н. Н.
Карташова, С. В.
Урбанчик, Е. Н.
Keywords: зерно тритикале
мука улучшенная
мука сеяная
мука обойная
мука обдирная
белковые вещества
Issue Date: 2001
Publisher: МГТИ
Citation: Свириденко, Н. Н. Исследование белково-протеинового комплекса зерна тритикале и продуктов его переработки / Н. Н. Свириденко,С. В. Карташова, Е. Н. Урбанчик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 80–81.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5554
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie belkovo-proteinaznogo.pdf63,43 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.