Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/555| Title: | Разработка сухой смеси для кекса |
| Authors: | Новожилова, Е. С. Дивин, Н. К. |
| Keywords: | пищеконцентраты состав влагосодержащие жиросодержащие компоненты |
| Issue Date: | 2018 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Новожилова Е. С. Разработка сухой смеси для кекса / Е. С. Новожилова, Н. К. Дивин // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 249 - 250 |
| URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/555 |
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Razrabotka syhoyu smesi dlay kekca.pdf | 314,48 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.