Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5568
Title: Исследование технологических свойств ржи и ячменя, выращиваемых в Республике Беларусь
Authors: Гриневич, Л. Г.
Бухарова, О. Н.
Арбузов, Д. В.
Рябая, О. Д.
Keywords: рожь
ячмень
технологические свойства
Issue Date: 2001
Publisher: МГТИ
Citation: Исследование технологических свойств ржи и ячменя, выращиваемых в Республике Беларусь / Л. Г. Гриневич [и др.] // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – C. 82.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5568
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie tekhnologicheskih svojstv.pdf31,68 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.