Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/556
Title: Разработка технологии кулинарного изделия для поддержания и повышения иммунитета
Authors: Василенко, З. В.
Федорова, И. П.
Омарова, Э. М.
Keywords: вешенки
крупа кукурузная
лечебные свойства
рацион
Issue Date: 2018
Publisher: МГУП
Citation: Василенко З. В. Разработка технологии кулинарного изделия для поддержания и повышения иммунитета / З. В. Василенко, И. П. Федорова, Э. М. Омарова // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 315 - 316
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/556
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Razrabotka tehnologii kulinarnogo izdeliya.pdf393,44 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.