Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/556| Title: | Разработка технологии кулинарного изделия для поддержания и повышения иммунитета |
| Authors: | Василенко, З. В. Федорова, И. П. Омарова, Э. М. |
| Keywords: | вешенки крупа кукурузная лечебные свойства рацион |
| Issue Date: | 2018 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Василенко З. В. Разработка технологии кулинарного изделия для поддержания и повышения иммунитета / З. В. Василенко, И. П. Федорова, Э. М. Омарова // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 315 - 316 |
| URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/556 |
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Razrabotka tehnologii kulinarnogo izdeliya.pdf | 393,44 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.