Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5570
Title: Повышение пищевой ценности кексов
Authors: Казютин, А. Л.
Можейко, А. В.
Новожилова, Е. С.
Keywords: пищевая ценность кексов
Issue Date: 2024
Publisher: БГУТ
Citation: Казютин, А. Л. Повышение пищевой ценности кексов / А. Л. Казютин, А. В. Можейко; науч. рук.: Е. С. Новожилова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 125.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5570
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Povyshenie pishchevoj cennosti.pdf293,48 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.