Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5570
Title: | Повышение пищевой ценности кексов |
Authors: | Казютин, А. Л. Можейко, А. В. Новожилова, Е. С. |
Keywords: | пищевая ценность кексов |
Issue Date: | 2024 |
Publisher: | БГУТ |
Citation: | Казютин, А. Л. Повышение пищевой ценности кексов / А. Л. Казютин, А. В. Можейко; науч. рук.: Е. С. Новожилова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 125. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5570 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Povyshenie pishchevoj cennosti.pdf | 293,48 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.