Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5575
Title: | Применение концепции устойчивого производства при предоставлении услуг питания в санаторно-курортных учреждениях |
Authors: | Рабенок, Е. В. Ключникова, Т. М. Рыбакова, Т. М. |
Keywords: | концепция устойчивого производства сфера услуг питания санаторно-курортные учреждения |
Issue Date: | 2024 |
Publisher: | БГУТ |
Citation: | Рабенок, Е. В. Применение концепции устойчивого производства при предоставлении услуг питания в санаторно-курортных учреждениях / Е. В. Рабенок, Т. М. Ключникова; науч. рук.: Т. М. Рыбакова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 324. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5575 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Primenenie koncepcii ustojchivogo.pdf | 293,4 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.