Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5575
Title: Применение концепции устойчивого производства при предоставлении услуг питания в санаторно-курортных учреждениях
Authors: Рабенок, Е. В.
Ключникова, Т. М.
Рыбакова, Т. М.
Keywords: концепция устойчивого производства
сфера услуг питания
санаторно-курортные учреждения
Issue Date: 2024
Publisher: БГУТ
Citation: Рабенок, Е. В. Применение концепции устойчивого производства при предоставлении услуг питания в санаторно-курортных учреждениях / Е. В. Рабенок, Т. М. Ключникова; науч. рук.: Т. М. Рыбакова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 324.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5575
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Primenenie koncepcii ustojchivogo.pdf293,4 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.