Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/557
Title: | Разработка технологии напитка ферментированного «квас березовый» |
Authors: | Развязная, И. Б. Тимофеева, В. Н. Королева, Л. М. Сорока, В. Л. |
Keywords: | сок березовый сырье брожение вкус продукция |
Issue Date: | 2018 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Развязная И. Б. Разработка технологии напитка ферментированного «квас березовый» / И. Б. Развязная, В. Н. Тимофеева, Л. М. Королева, В. Л. Сорока // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 93 - 94 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/557 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka tehnologii napitka fermentirovannogo.pdf | 300,29 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.