Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/557
Title: Разработка технологии напитка ферментированного «квас березовый»
Authors: Развязная, И. Б.
Тимофеева, В. Н.
Королева, Л. М.
Сорока, В. Л.
Keywords: сок березовый
сырье
брожение
вкус
продукция
Issue Date: 2018
Publisher: МГУП
Citation: Развязная И. Б. Разработка технологии напитка ферментированного «квас березовый» / И. Б. Развязная, В. Н. Тимофеева, Л. М. Королева, В. Л. Сорока // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 93 - 94
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/557
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Razrabotka tehnologii napitka fermentirovannogo.pdf300,29 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.