Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5580
Title: Исследование возможности замены молочного жира растительным при производстве молочных продуктов
Authors: Герасенко, Г. В.
Бокитько, О. И.
Keywords: сыр
йогурт
растительное масло
Issue Date: 2001
Publisher: МГТИ
Citation: Герасенко, Г. В. Исследование возможности замены молочного жира растительным при производстве молочных продуктов / Г. В. Герасенко, О. И. Бокитько // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 109.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5580
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie vozmozhnosti zameny.pdf32,72 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.