Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5580| Title: | Исследование возможности замены молочного жира растительным при производстве молочных продуктов |
| Authors: | Герасенко, Г. В. Бокитько, О. И. |
| Keywords: | сыр йогурт растительное масло |
| Issue Date: | 2001 |
| Publisher: | МГТИ |
| Citation: | Герасенко, Г. В. Исследование возможности замены молочного жира растительным при производстве молочных продуктов / Г. В. Герасенко, О. И. Бокитько // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 109. |
| URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5580 |
| Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Issledovanie vozmozhnosti zameny.pdf | 32,72 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.