Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5583| Title: | Исследования по использованию люпина для консервированных продуктов |
| Authors: | Борисенко, А. В. Шишканова, О. Л. |
| Keywords: | мясорастительный паштет мука цельносмолотого люпина |
| Issue Date: | 2001 |
| Publisher: | МГТИ |
| Citation: | Борисенко, А. В. Исследования по использованию люпина для консервированных продуктов / А. В. Борисенко, О. Л. Шишканова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 55. |
| URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5583 |
| Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Issledovaniya po ispol'zovaniyu.pdf | 29,28 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.