Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5583
Title: | Исследования по использованию люпина для консервированных продуктов |
Authors: | Борисенко, А. В. Шишканова, О. Л. |
Keywords: | мясорастительный паштет мука цельносмолотого люпина |
Issue Date: | 2001 |
Publisher: | МГТИ |
Citation: | Борисенко, А. В. Исследования по использованию люпина для консервированных продуктов / А. В. Борисенко, О. Л. Шишканова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 55. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5583 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Issledovaniya po ispol'zovaniyu.pdf | 29,28 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.