Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5583
Title: Исследования по использованию люпина для консервированных продуктов
Authors: Борисенко, А. В.
Шишканова, О. Л.
Keywords: мясорастительный паштет
мука цельносмолотого люпина
Issue Date: 2001
Publisher: МГТИ
Citation: Борисенко, А. В. Исследования по использованию люпина для консервированных продуктов / А. В. Борисенко, О. Л. Шишканова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 55.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5583
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovaniya po ispol'zovaniyu.pdf29,28 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.