Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5587
Title: Изучение влияния дозы коагулянта на качество и выход мягкого сыра
Authors: Давыдова, Е. А.
Шингарева, Т. И.
Keywords: мягкий сыр
Issue Date: 2001
Publisher: МГТИ
Citation: Давыдова, Е. А. Изучение влияния дозы коагулянта на качество и выход мягкого сыра / Е. А. Давыдова, Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 100.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5587
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Izuchenie vliyaniya dozy.pdf28,04 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.