Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5587
Title: | Изучение влияния дозы коагулянта на качество и выход мягкого сыра |
Authors: | Давыдова, Е. А. Шингарева, Т. И. |
Keywords: | мягкий сыр |
Issue Date: | 2001 |
Publisher: | МГТИ |
Citation: | Давыдова, Е. А. Изучение влияния дозы коагулянта на качество и выход мягкого сыра / Е. А. Давыдова, Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 100. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5587 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Izuchenie vliyaniya dozy.pdf | 28,04 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.