Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/558
Title: Разработка технологии нового вида бальзама
Authors: Волкова, С. В.
Филиппова, А. А.
Кожевникова, А. С.
Keywords: ликероводочное
ассортимент
конкурент
дистиллят
купаж
Issue Date: 2018
Publisher: МГУП
Citation: Волкова С. В. Разработка технологии нового вида бальзама / С. В. Волкова, А. А. Филиппова, А. С. Кожевникова // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 109 - 110
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/558
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Razrabotka tehnologii novogo vida balzama.pdf298,37 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.