Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/558
Title: | Разработка технологии нового вида бальзама |
Authors: | Волкова, С. В. Филиппова, А. А. Кожевникова, А. С. |
Keywords: | ликероводочное ассортимент конкурент дистиллят купаж |
Issue Date: | 2018 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Волкова С. В. Разработка технологии нового вида бальзама / С. В. Волкова, А. А. Филиппова, А. С. Кожевникова // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 109 - 110 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/558 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka tehnologii novogo vida balzama.pdf | 298,37 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.