Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5591
Title: Пророщенное зерно пшеницы как биологически активное растительное сырье
Authors: Бекбусинова, А. О.
Урбанчик, Е. Н.
Keywords: пророщенное зерно пшеницы
растительное сырье
Issue Date: 2024
Publisher: БГУТ
Citation: Бекбусинова, А. О. Пророщенное зерно пшеницы как биологически активное растительное сырье / А. О. Бекбусинова; науч. рук.: Е. Н. Урбанчик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 85.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5591
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Proroshchennoe zerno pshenicy.pdf422,35 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.