Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5591
Title: | Пророщенное зерно пшеницы как биологически активное растительное сырье |
Authors: | Бекбусинова, А. О. Урбанчик, Е. Н. |
Keywords: | пророщенное зерно пшеницы растительное сырье |
Issue Date: | 2024 |
Publisher: | БГУТ |
Citation: | Бекбусинова, А. О. Пророщенное зерно пшеницы как биологически активное растительное сырье / А. О. Бекбусинова; науч. рук.: Е. Н. Урбанчик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 85. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5591 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Proroshchennoe zerno pshenicy.pdf | 422,35 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.