Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5593
Title: | Расширение ассортимента консервированных десертов на основе пожеланий потребителей |
Authors: | Красильникова, Е. В. Зенькова, М. Л. |
Keywords: | ассортимент консервированных десертов |
Issue Date: | 2024 |
Publisher: | БГУТ |
Citation: | Красильникова, Е. В. Расширение ассортимента консервированных десертов на основе пожеланий потребителей / Е. В. Красильникова; науч. рук.: М. Л. Зенькова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 40. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5593 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Rasshirenie assortimenta konservnyh.pdf | 291,82 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.