Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5593
Title: Расширение ассортимента консервированных десертов на основе пожеланий потребителей
Authors: Красильникова, Е. В.
Зенькова, М. Л.
Keywords: ассортимент консервированных десертов
Issue Date: 2024
Publisher: БГУТ
Citation: Красильникова, Е. В. Расширение ассортимента консервированных десертов на основе пожеланий потребителей / Е. В. Красильникова; науч. рук.: М. Л. Зенькова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 40.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5593
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Rasshirenie assortimenta konservnyh.pdf291,82 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.