Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5595
Title: Разработка компонентного состава ржаного закусочного продукта
Authors: Гайбуллаева, Г. К.
Самуйленко, Т. Д.
Keywords: ржаной закусочный продукт
снековая продукция
компонентный состав снеков
Issue Date: 2024
Publisher: БГУТ
Citation: Гайбуллаева, Г. К. Разработка компонентного состава ржаного закусочного продукта / Г. К. Гайбуллаева; науч. рук.: Т. Д. Самуйленко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 132.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5595
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Razrabotka komponentnogo sostava.pdf293,11 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.