Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5595
Title: | Разработка компонентного состава ржаного закусочного продукта |
Authors: | Гайбуллаева, Г. К. Самуйленко, Т. Д. |
Keywords: | ржаной закусочный продукт снековая продукция компонентный состав снеков |
Issue Date: | 2024 |
Publisher: | БГУТ |
Citation: | Гайбуллаева, Г. К. Разработка компонентного состава ржаного закусочного продукта / Г. К. Гайбуллаева; науч. рук.: Т. Д. Самуйленко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 132. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5595 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka komponentnogo sostava.pdf | 293,11 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.