Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5597
Title: Разработка рецептур мороженого для спортивного питания
Authors: Олесюк, Я. В.
Полын, А. Н.
Павлистова, Н. А.
Keywords: мороженое для спортивного питания
Issue Date: 2024
Publisher: БГУТ
Citation: Олесюк, Я. В. Разработка рецептур мороженого для спортивного питания / Я. В. Олесюк, А. Н. Полын; науч. рук.: Н. А. Павлистова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 197.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5597
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Razrabotka receptur morozhenogo.pdf343,11 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.