Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/559
Title: | Разработка технологии поликомпонентных кисломолочных напитков с овсяной мукой |
Authors: | Шингарева, Т. И. Шуляк, Т. Л. Гуща, Н. Ф. Ажанилок, А. А. Автушенко, В. В. |
Keywords: | лечебно-профилактический иммунитет диетические свойства микрофлора |
Issue Date: | 2018 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Шингарева Т. И. Разработка технологии поликомпонентных кисломолочных напитков с овсяной мукой / Т. И. Шингарева, Т. Л. Шуляк, Н. Ф. Гуща, А. А. Ажанилок, В. В. Автушенко // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 337 - 338 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/559 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka tehnologii polikomponentnuh.pdf | 302,31 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.