Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/559
Title: Разработка технологии поликомпонентных кисломолочных напитков с овсяной мукой
Authors: Шингарева, Т. И.
Шуляк, Т. Л.
Гуща, Н. Ф.
Ажанилок, А. А.
Автушенко, В. В.
Keywords: лечебно-профилактический
иммунитет
диетические свойства
микрофлора
Issue Date: 2018
Publisher: МГУП
Citation: Шингарева Т. И. Разработка технологии поликомпонентных кисломолочных напитков с овсяной мукой / Т. И. Шингарева, Т. Л. Шуляк, Н. Ф. Гуща, А. А. Ажанилок, В. В. Автушенко // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 337 - 338
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/559
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Razrabotka tehnologii polikomponentnuh.pdf302,31 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.