Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5608
Title: Роль инноваций в развитии предприятий пищевой промышленности
Authors: Парусова, В. А.
Царѐва, А. С.
Сымук, Е. П.
Keywords: инновации в пищевой промышленности
Issue Date: 2024
Publisher: БГУТ
Citation: Парусова, В. А. Роль инноваций в развитии предприятий пищевой промышленности / В. А. Парусова, А. С. Царева; науч. рук.: Е. П. Сымук // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 398.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5608
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Rol' innovacij v.pdf292,46 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.