Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/560
Title: Разработка технологии и рецептур функциональных напитков брожения
Authors: Волкова, С. В.
Миронцева, А. А.
Яковлева, О. В.
Keywords: натуральная основа
мед
полынь
зверобой
имбирь
Issue Date: 2018
Publisher: МГУП
Citation: Волкова С. В. Разработка технологии и рецептур функциональных напитков брожения / С. В. Волкова, А. А. Миронцева, О. В. Яковлева // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 107 - 108
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/560
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Razrabotka teshnologii i retceptur.pdf297,8 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.