Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5614
Title: Состояние и пути развития хлебопекарной промышленности
Authors: Бадеева, В. В.
Сымук, Е. П.
Keywords: хлебопекарная промышленность
Issue Date: 2024
Publisher: БГУТ
Citation: Бадеева, В. В. Состояние и пути развития хлебопекарной промышленности / В. В. Бадеева; науч. рук.: Е. П. Сымук // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 337.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5614
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sostoyanie i puti.pdf296,84 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.