Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/561
Title: Развитие методик комплексного инновационного анализа
Authors: Сушко, Т. И.
Keywords: аналитические показатели
инновационный менеджмент
технический уровень
востребованность
Issue Date: 2018
Publisher: МГУП
Citation: Сушко Т. И. Развитие методик комплексного инновационного анализа / Т. И. Сушко // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 361 - 362
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/561
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Razvitie metodik kompleksnogo innovatzionnogo.pdf291,62 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.