Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5633
Title: | Сущность и значение кадрового потенциала |
Authors: | Исаева, Н. И. Сушко, Т. И. |
Keywords: | кадровый потенциал |
Issue Date: | 2024 |
Publisher: | БГУТ |
Citation: | Исаева, Н. И. Сущность и значение кадрового потенциала / Н. И. Исаева; науч. рук.: Т. И. Сушко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 366. |
URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5633 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Sushchnost' i znachenie.pdf | 293,42 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.