Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5633
Title: Сущность и значение кадрового потенциала
Authors: Исаева, Н. И.
Сушко, Т. И.
Keywords: кадровый потенциал
Issue Date: 2024
Publisher: БГУТ
Citation: Исаева, Н. И. Сущность и значение кадрового потенциала / Н. И. Исаева; науч. рук.: Т. И. Сушко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 366.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5633
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sushchnost' i znachenie.pdf293,42 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.