Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5636
Title: Технология производства пророщенных пшенично-овсяных смесей и их практическое применение в качестве функционально-технологического ингредиента
Authors: Галдова, М. Н.
Урбанчик, Е. Н.
Keywords: производство пророщенных смесей
пшенично-овсяные смеси
функционально-технологические ингредиенты
Issue Date: 2024
Publisher: БГУТ
Citation: Галдова, М. Н. Технология производства пророщенных пшенично-овсяных смесей и их практическое применение в качестве функционально-технологического ингредиента / М. Н. Галдова; науч. рук.: Е. Н. Урбанчик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 8-11.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5636
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tekhnologi proizvodstva proroshchennyh.pdf309,99 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.