Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5636
Title: | Технология производства пророщенных пшенично-овсяных смесей и их практическое применение в качестве функционально-технологического ингредиента |
Authors: | Галдова, М. Н. Урбанчик, Е. Н. |
Keywords: | производство пророщенных смесей пшенично-овсяные смеси функционально-технологические ингредиенты |
Issue Date: | 2024 |
Publisher: | БГУТ |
Citation: | Галдова, М. Н. Технология производства пророщенных пшенично-овсяных смесей и их практическое применение в качестве функционально-технологического ингредиента / М. Н. Галдова; науч. рук.: Е. Н. Урбанчик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 8-11. |
URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5636 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Tekhnologi proizvodstva proroshchennyh.pdf | 309,99 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.