Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5637
Title: Температура поверхности кулинарных изделий из мяса свиней и кур при конвективном нагревании в различных средах
Authors: Микулич, А. Р.
Смагина, М. Н.
Смагин, Д. А.
Keywords: температура поверхности мясных изделий
конвективная термообработка мяса
Issue Date: 2024
Publisher: БГУТ
Citation: Микулич, А. Р. Температура поверхности кулинарных изделий из мяса свиней и кур при конвективном нагревании в различных средах / А. Р. Микулич, М. Н. Смагина; науч. рук.: Д. А. Смагин // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 251.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5637
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Temperatura poverhnosti kulinarnyh.pdf338,17 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.