Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5637
Title: | Температура поверхности кулинарных изделий из мяса свиней и кур при конвективном нагревании в различных средах |
Authors: | Микулич, А. Р. Смагина, М. Н. Смагин, Д. А. |
Keywords: | температура поверхности мясных изделий конвективная термообработка мяса |
Issue Date: | 2024 |
Publisher: | БГУТ |
Citation: | Микулич, А. Р. Температура поверхности кулинарных изделий из мяса свиней и кур при конвективном нагревании в различных средах / А. Р. Микулич, М. Н. Смагина; науч. рук.: Д. А. Смагин // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 251. |
URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5637 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Temperatura poverhnosti kulinarnyh.pdf | 338,17 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.