Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5641
Title: | Установление и оптимизация технологических режимов производства мучных кондитерских изделий для персонализированного питания при нарушениях белковой составляющей обмена веществ |
Authors: | Гомонюк, М. С. Василевская, М. Н. |
Keywords: | изделия для персонализированного питания температурные режимы для кондитерских изделий |
Issue Date: | 2024 |
Publisher: | БГУТ |
Citation: | Гомонюк, М. С. Установление и оптимизация технологических режимов производства мучных кондитерских изделий для персонализированного питания при нарушениях белковой составляющей обмена веществ / М. С. Гомонюк; науч. рук.: М. Н. Василевская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 134. |
URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5641 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ustanovlenie i optimizaciya.pdf | 292,55 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.