Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5641
Title: Установление и оптимизация технологических режимов производства мучных кондитерских изделий для персонализированного питания при нарушениях белковой составляющей обмена веществ
Authors: Гомонюк, М. С.
Василевская, М. Н.
Keywords: изделия для персонализированного питания
температурные режимы для кондитерских изделий
Issue Date: 2024
Publisher: БГУТ
Citation: Гомонюк, М. С. Установление и оптимизация технологических режимов производства мучных кондитерских изделий для персонализированного питания при нарушениях белковой составляющей обмена веществ / М. С. Гомонюк; науч. рук.: М. Н. Василевская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 134.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5641
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ustanovlenie i optimizaciya.pdf292,55 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.