Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5642
Title: Установление и оптимизация технологических режимов производства снековой продукции для персонализированного питания при нарушениях белковой составляющей обмена веществ
Authors: Матюшенок, М. В.
Тихонович, Е. Ф.
Keywords: технологические режимы для снековой продукции
Issue Date: 2024
Publisher: БГУТ
Citation: Матюшенок, М. В. Установление и оптимизация технологических режимов производства снековой продукции для персонализированного питания при нарушениях белковой составляющей обмена веществ / М. В. Матюшенок, науч. рук.: Е. Ф. Тихонович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 139.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5642
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ustanovlenie i optimizaciya (2).pdf309,59 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.