Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5642
Title: | Установление и оптимизация технологических режимов производства снековой продукции для персонализированного питания при нарушениях белковой составляющей обмена веществ |
Authors: | Матюшенок, М. В. Тихонович, Е. Ф. |
Keywords: | технологические режимы для снековой продукции |
Issue Date: | 2024 |
Publisher: | БГУТ |
Citation: | Матюшенок, М. В. Установление и оптимизация технологических режимов производства снековой продукции для персонализированного питания при нарушениях белковой составляющей обмена веществ / М. В. Матюшенок, науч. рук.: Е. Ф. Тихонович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 139. |
URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5642 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ustanovlenie i optimizaciya (2).pdf | 309,59 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.