Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5645
Title: Вклад сферы общественного питания в развитие туризма и гостеприимства в Беларуси
Authors: Баранов, Е. Д.
Лабков, С. С.
Keywords: общественное питание и туризм
Issue Date: 2024
Publisher: БГУТ
Citation: Баранов, Е. Д. Вклад сферы общественного питания в развитие туризма и гостеприимства в Беларуси / Е. Д. Баранов; науч. рук.: С. С. Лабков // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 339.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5645
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vklad sfery obshchestvennogo.pdf297,81 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.