Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5646
Title: Влияние эритрита на качество кондитерских изделий из бисквитного теста
Authors: Алиева, И. А.
Новожилова, Е. С.
Keywords: бисквит с эритритом
Issue Date: 2024
Publisher: БГУТ
Citation: Алиева, И. А. Влияние эритрита на качество кондитерских изделий из бисквитного теста / И. А. Алиева; науч. рук.: Е. С. Новожилова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 124.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5646
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliyanie eritrita na.pdf296,26 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.