Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5646
Title: | Влияние эритрита на качество кондитерских изделий из бисквитного теста |
Authors: | Алиева, И. А. Новожилова, Е. С. |
Keywords: | бисквит с эритритом |
Issue Date: | 2024 |
Publisher: | БГУТ |
Citation: | Алиева, И. А. Влияние эритрита на качество кондитерских изделий из бисквитного теста / И. А. Алиева; науч. рук.: Е. С. Новожилова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 124. |
URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5646 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vliyanie eritrita na.pdf | 296,26 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.