Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5649
Название: Возможность использования экстрактов и настоев при производстве фруктовой соковой продукции детского питания функционального назначения
Авторы: Корж, П. В.
Козина, Т. М.
Ключевые слова: функциональное детское питание
экстракты и настои в детском питании
Дата публикации: 2024
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Корж, П. В. Возможность использования экстрактов и настоев при производстве фруктовой соковой продукции детского питания функционального назначения / П. В. Корж; науч. рук.: Т. М. Козина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 36.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5649
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vozmozhnost' ispol'zovaniya ekstraktov.pdf293,23 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.