Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5651
Title: | Зависимость молекулярной массы пектина от продолжительности пропаривания гранулированных выжимок яблок |
Authors: | Борбосова, Е. С. Войтович, В. С. Василенко, З. В. Никулин, В. И. Лазовикова, Л. В. |
Keywords: | молекулярная масса пектина пропаривание выжимок яблок |
Issue Date: | 2024 |
Publisher: | БГУТ |
Citation: | Борбосова, Е. С. Зависимость молекулярной массы пектина от продолжительности пропаривания гранулированных выжимок яблок / Е. С. Борбосова, В. С. Войтович; науч. рук.: З. В. Василенко, В. И. Никулин, Л. В. Лазовикова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 165. |
URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5651 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Zavisimost' molekulyarnoj massy.pdf | 293,54 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.