Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5651| Title: | Зависимость молекулярной массы пектина от продолжительности пропаривания гранулированных выжимок яблок |
| Authors: | Борбосова, Е. С. Войтович, В. С. Василенко, З. В. Никулин, В. И. Лазовикова, Л. В. |
| Keywords: | молекулярная масса пектина пропаривание выжимок яблок |
| Issue Date: | 2024 |
| Publisher: | БГУТ |
| Citation: | Борбосова, Е. С. Зависимость молекулярной массы пектина от продолжительности пропаривания гранулированных выжимок яблок / Е. С. Борбосова, В. С. Войтович; науч. рук.: З. В. Василенко, В. И. Никулин, Л. В. Лазовикова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 165. |
| URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5651 |
| Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Zavisimost' molekulyarnoj massy.pdf | 293,54 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.