Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5656
Title: | Применение ржаных солодов в пивоварении |
Authors: | Важневичуте, А. А. Назарова, Ю. С. |
Keywords: | пивоваренный ржаной солод |
Issue Date: | 2024 |
Publisher: | БГУТ |
Citation: | Важневичуте, А. А. Применение ржаных солодов в пивоварении / А. А. Важневичуте; науч. рук.: Ю. С. Назарова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 32 |
URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5656 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Primenenie rzhanykh solodov.pdf | 292,56 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.