Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5656
Title: Применение ржаных солодов в пивоварении
Authors: Важневичуте, А. А.
Назарова, Ю. С.
Keywords: пивоваренный ржаной солод
Issue Date: 2024
Publisher: БГУТ
Citation: Важневичуте, А. А. Применение ржаных солодов в пивоварении / А. А. Важневичуте; науч. рук.: Ю. С. Назарова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 32
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5656
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Primenenie rzhanykh solodov.pdf292,56 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.